您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

团学活动

您现在的位置是: 首页>团学教育 > 团学活动 >

我校研究生在“新时代中医研究生联合学术交流银川论坛”中取得佳绩

来源: 时间:2019-04-28 09:43:00 点击:
【字体:
我校研究生在“新时代中医研究生联合学术交流银川论坛”中取得佳绩
        4月25-26日由宁夏医科大学、福建中医药大学、湖南中医药大学、甘肃中医药大学、陕西中医药大学、河北中医学院联合主办,宁夏医科大学中医学院承办的“新时代中医研究生联合学术交流银川论坛”在宁夏医科大学隆重召开。我校副校长史正刚教授、教务处处长刘永琦教授、研究生院副院长朱向东教授以及导师和研究生代表出席本次论坛。会上,副校长史正刚介绍了我校研究生教育和管理的相关情况,并就下一步合作办好中医药研究生学术交流论坛、促进研究生学术水平和培养质量的提高,和各中医院校的领导交换了意见。刘永琦和朱向东教授作为研究生导师代表,分别做了题为《中药对不良生物理化环境中BMSCs遗传稳定性的防护作用》、《方药精准运用的策略探讨》的学术报告,报告获得了与会人员的好评。
        本次论坛中参赛的共有来自六所高校的32位研究生同学,其中我校刘安国同学、王文顺同学荣获一等奖,张苡铭同学荣获二等奖;毛慧芳同学荣获优秀奖,展示了甘中医大学子的良好风采。此次学术交流,以“交流学术、探索前沿、激励创新”的思想,以选手汇报、导师点评的方式,经过两天的师生互动交流,与会同学在学术思想的交流与碰撞中,收获满满。 
\

\

\

\