您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

团学活动

您现在的位置是: 首页>团学教育 > 团学活动 >

“不忘初心 研续梦想”研究生院2017年迎新晚会在我校体育馆举行

来源: 时间:2017-11-21 15:00:00 点击:
【字体:
      为迎接2017级研究生新生的到来,展现我院学子风采,促进研究生工作再上新台阶,11月20日晚,由研究生院主办、院团委,研究生会承办的“十九大 不忘初心跟党走  甘中大 研续梦想帆起航”为主题的2017年迎新晚会在我校体育馆隆重举行。
       中医临床学院院长宋敏、基础医学院书记安耀荣、护理学院院长赵鲲鹏、研究生院副院长朱向东、基础医学院副院长李长天、针灸推拿学院副院长严兴科、中西结合学院副院长刘凯、护理学院副院长崔宇红、公共卫生学院副院长胡继宏等院部领导和老师出席了此次活动。
\        随着欢快的开场音乐响起,晚会在我院研究生会带来的激情开场舞《给力青春》中拉开了帷幕。一个眼神,一个欢笑,都传递出青春的活力,张扬的个性,欢快的舞步,我们的青春神采飞扬,我们的青春无限靓丽。歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。《祝福》、《董小姐》、《安河桥》、《等不到的爱》的独唱,都彰显着青春与梦想的光芒;小品《后宫笑谈》、《甜咸派》、相声《艺术人生》让我们身临其境一起开怀大笑;《excuse me》、《从你的全世界路过》、《无归》舞蹈动作优美,引人入胜;合唱《失恋阵线联盟》、《飘洋过海来看你》将青春的韵律表达的淋漓尽致;由本科生带来的乐队演奏让摇滚激荡了我们的心,把气氛推向了高潮;紧随其后的《医学生征途》朗诵蕴含了每个医学生充沛的情感,大家的欢呼声和掌声经久不息;最后由文艺部带来的古典舞《鼓韵曼舞》充分传承了中华文明的精粹,为本场晚会划上了圆满的句号。本次活动有微博墙,幸运抽奖等互动活动,从而提高了台下观众的积极性与参与度,并以各节目微博点赞节目和转发数量来进行最终评选,评选结果于11月21日晚20点公布,并由研究生院副院长朱向东颁发了节目荣誉证书和奖金。
\\
\\
\\      
       本次晚会共有来自各个学院、研究生会、本科生及学校各社团联精心准备的18个节目参演,形式多样,内容丰富了研究生的课余生活,向新生展现我校研究生会的精神面貌,激发了广大研究生的热情,使新生更快的地融入新生活。(孙敏/文,毛鑫萍/编辑)