您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

下载中心

您现在的位置是: 首页>办公平台 > 下载中心 >

美国捷迈公司招聘营销代表

来源: 时间:2017-12-26 22:51:02 点击:
【字体:
美国捷迈公司(Zimmer)成立于1927年,总部位于美国印第安纳州华沙镇。捷迈公司(Zimmer)在全球骨科工业中处于领导者地位,公司致力于设计、研发并生产关节假体、创伤系统、脊柱系统、牙种植体及相关的骨科手术产品,在全球超过100个以上国家销售产品,在美国、德国、瑞士设有工厂,全球员工数量超过8800名。

- 1928 - 捷迈在第一年达到160,000美元的销售额。
- 1950 - 捷迈上市第一款髋关节假体。
- 1958 - 捷迈推出了治疗脊柱侧弯的哈灵顿脊柱工具。
- 1968 - 开发了第一个非铰链全膝关节。
- 1971 - 捷迈的第一个Charnley型金属对聚乙烯人工全髋关节假体面世。
- 1973 - 捷迈推出IB系列膝关节,成为世界上第一个推出金属对聚乙烯膝关节的公司。
- 1995 - 捷迈推出完整的膝关节NexGen公司解决方案,具有广泛的组件配置的完整和完全集成的系统,还具有多种表面涂层,股骨和胫骨扩增和创新,高精密的手术工具。
- 1999 - 捷迈第一次使用因特网广播膝关节手术。
- 2003 - 捷迈并购欧洲著名的骨科公司Centerpulse AG,捷迈还增加了脊椎及牙科的产品供应。
- 2004 - 成为业界首个收益超过20亿美金的企业。
- 2006 - 成为业界首个收益超过30亿美金的企业。
- 2007 - 捷迈获得批准,向美国市场推出了NexGen LPS Flex mobile,成为美国市场仅有的两家能够提供旋转平台膝关节的公司。
- 2008 - 捷迈收购雅培脊柱。雅培脊柱成立于1996年,已开发出一系列创新的技术和方法来治疗脊柱疾病。
捷迈公司(Zimmer)也是最早进入中国的骨科公司之一,1994年进入中国,2001年成立四个地区办公室。十多年来,捷迈公司(Zimmer)致力于中国骨科医师的继续教育,培养了大批骨科医生。捷迈公司(Zimmer)在继续提供与全球同步优质产品的同时,还将继续建立各种平台使得中国骨科与世界同步。
我们的目标恢复全球病患的活动能力、减轻他们的疼痛和提高他们的生活质量。
我们的使命在给医疗机构、病患和股东们带来价值的同时,引领整个行业并实践我们的社会责任。
我们的价值观:
顾客至上承诺无时无刻为实现顾客的需求和赢得顾客的信任而努力。
做对的事做任何事情,坚守最高的质量和道德标准。
创新与提高致力于开发创新产品以持续提高我们的表现。
赢在结果保证兑现承诺,相信成功来自于必胜的态度、严格的纪律和紧迫感。
关怀员工吸引和雇佣优秀的人才,提供机会帮助每个员工实现个人的最大潜能。
捷迈一体: Zimmer是一家全球性公司,尊重具有不同背景、资历和风格的人才。
销售代表
工作地点:贵州,兰州,重庆或者成都
Sales Rap—Guizhou, Lanzhou, Chongqing, Chengdu
工作类型:全职
Job Summary
销售代表将会负责公司在贵州,兰州,重庆或者成都的关节类产品的销售,汇报给西区的关节销售主管
This position will be responsible for the Joint business in Guizhou(Lanzhou, Chongqing, or Chengdu) of West China. She or he will report to Sales Supervisor, West China (Joint).
 
主要职责:
Principal Duties and Responsibilities
-完成当地的销售指标
-To achieve the sales target
-专业的传达详细的产品知识给客户
-To get solid product knowledge to serve customers with high standard quality and safety
-当地代理商管理
-To enhance the distributor management
-管理当地重点客户增长产品的市场占有率
-To maintain and develop key accounts in order to increase market share
-有效率的解决工作上的问题,完成每周的销售报告
-To submit weekly reports and solve problems timely.

 
招聘要求:
Expected Areas of Competence (i.e. KSAs)
-主动的了解并且回应公司内部与外部客户的需求
-To be proactive and meet the internal and external customers’ needs
-有效率的与公司内外部进行沟通
-Have effective communications with internal and external customers
-正直,诚实,真诚
-Integrity, honesty and respect for people
-对学习与进步有很强的动力与热情
-Have motivation to learn and improve
-结果导向
-Result oriented
-很好的团队合作能力
-To be a good team player
 
教育背景
Education/ Experience Requirements
-医学相关硕士研究生学历
-Master Degree of Medicine above or similar medical background;
-具备一定的销售潜力,很好的人际交往能力,清晰的表达能力;
-Good selling skill, good interpersonal skill, clear communication skill;
-具备对销售职位的热情
-Strong motivation to be a sales.
-英语良好
-Be proficient in English.
 
出差频率
Travel Requirements 
Up to 50%
*简历投递地址:frances_zheng@kellyocg.com
*投递简历时请注明申请工作地点