您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

教育管理

您现在的位置是: 首页>办公平台 > 教育管理 >

第六届甘肃省高校研究生篮球邀请赛胜利闭幕

来源: 时间:2017-12-26 22:46:44 点击:
【字体:
515下午5点,经过六天紧张激烈的比赛,由我院主办的第六届甘肃省高校研究生篮球邀请赛在学院篮球场胜利闭幕,甘肃省学位办刘波副处长应邀出席,各参赛高校负责研究生管理工作的相关领导参加了闭幕式。闭幕式由研究生处党总支副书记、副处长李广远主持。
在雄壮的运动员进行曲中,裁判员、运动员、会旗依次入场,本届篮球邀请赛裁判长詹建福老师宣读了比赛结果:兰州理工大学摘得桂冠,西北师范大学夺得亚军,兰州大学取得季军,西北民族大学、甘肃政法学院和我院分获第四、五、六名,获得第七、八、九名的分别是甘肃农业大学、兰州交通大学、兰州商学院。学院党委副书记、纪委书记李志魁宣布了集体和个人荣誉奖项名单:兰州交通大学、甘肃农业大学、兰州商学院分别获得精神文明奖、最佳团队奖和最佳组织奖。我院李兆合获得最佳贡献奖。获得最有价值球员(MVP)和“三分王”的分别是兰州理工大学的关雨豪和兰州大学的何枝富。詹建福获得优秀裁判员奖。各位领导和嘉宾分别为获奖的集体和个人颁发了奖杯。
  接着举行大赛会旗交接仪式。我院4名运动员将邀请赛会旗交给了第七届甘肃省高校研究生篮球邀请赛举办方-----兰州商学院。该院党委研究生工作部副部长何立慧老师在闭幕式上发言,欢迎大家明年到商学院再次相聚。

  最后,甘肃省学位办刘波副处长致闭幕词。刘处长向取得优异比赛成绩的各代表队表示热烈祝贺,对为本届比赛付出辛勤劳动的甘肃中医学院研究生处和全体研究生表示诚挚的感谢。她说,本次高校篮球邀请赛准备充分,组织有力,赛出了风格,赛出了水平,展现了风采,收获了荣誉,加强了各高校在研究生教育培养方面的联系和研究生之间的交流与友谊。至此,第六届甘肃省高校研究生篮球邀请赛圆满落下了帷幕。