您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

教育管理

您现在的位置是: 首页>办公平台 > 教育管理 >

院研究生会成功举办首届英语小品大赛

来源: 时间:2017-12-26 22:44:49 点击:
【字体:
    2010年12月3日晚7:30,院研究生会主办的“甘肃中医学院研究生会首届英语小品大赛”决赛在图书馆多功能厅举行。比赛评委由英语教研室主任张长江、研究生处处长王亚丽、英语教研室李晓彤、外教Jeannie和团委学术部副部长霍黎昕五位老师担任。研究生处党总支副书记、副处长李广远,研究生处副处长李长天、院团委副书记白江开和研究生教育管理科董雯老师应邀观看了比赛。
   
本次大赛共有学院各专业年级的15支代表队参加,经过初赛和复赛的选拨,最终产生8支代表队参加决赛。赛场气氛紧张有序,各参赛队伍准备充分,参赛演员充满青春朝气与热情,他们以诙谐幽默的舞台表演、生动形象的人物造型和新颖独特的情节设计,赢得了观众一阵阵热烈的掌声。演员们的全英文台词和对角色的把握和演绎,给评委老师和观众同学们留下了深刻的印象。独唱《You raise me up》和现代舞《We are in this together》2个表演节目也给大赛增添了亮点。
   
经过评委现场打分, 2010级研究生表演的《How long do I have to live》获得一等奖;《妙手回春》与《现代版荆轲刺秦王前夕》获得二等奖;《唐伯虎点秋香》、《白雪公主》和《孔雀东南飞》获得了三等奖。大赛还评出了优秀奖和最佳风采奖各1名。

    最后,英语教研室主任张长江老师和外教Jeannie对本次大赛做了精彩的点评,充分肯定了此次大赛的积极意义和各参赛演员的精彩表演,同时希望研究生会再接再厉,把英语小品大赛继续举办下去,为全院学生增强学好英语的信心创造良好的平台。