您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

就业工作

您现在的位置是: 首页>办公平台 > 就业工作 >

甘肃中医学院2011届毕业研究生就业手续办理流程

来源: 时间:2012-05-23 21:39:00 点击:
【字体:
甘肃中医学院2011届毕业研究生就业手续办理流程          垂询电话:8765337
序号            
1 20101115日前 毕业研究生采集生源信息 生源地决定就业报到证和户口迁移证的开往方向,请大家务必认真校对,不得有误。
2 20101120日前 毕业研究生领取《就业协议书》一式三份 没有采集生源信息的同学不得领取《就业协议书》,《就业协议书》人均一式三份,统一编号,遗失不补,改派时必须全部上交。
3 2011620日前 毕业研究生通过双向选择自主就业 《就业协议书》分别由毕业研究生、用人单位、用人单位主管单位签署意见并盖章,最后到研究生招生就业办公室签字盖章,才能办理报到证。
4 2011615-20 甘肃生源的毕业研究生申请自主择业 申请自主择业者没有报到证,但签署《就业协议书》后可以换发报到证,但必须上交择业证,择业证只能在620日前办理。
5 2011615-20 甘肃省外生源的毕业研究生申请暂不就业 申请暂不就业就是缓派,学院可以保留档案和户口一年,待签署《就业协议书》后办理报到证等手续。若不申请暂不就业,学院将毕业研究生按国家要求直接派往生源地报到(以生源信息采集记录为准)。后期签署的《就业协议书》按改派论处,1231前由学院办理改派手续。
6 2011620-30 统一办理就业报到证和择业证 学院依据签署规范的《就业协议书》和毕业研究生申请情况以及(生源信息采集记录)分别办理就业报到证和择业证。
7 201171-12月31日 分批办理就业报到证 学院依据签署规范的《就业协议书》办理就业报到证,在此期间不能办理择业证,可以办理改派手续。

注:《就业协议书》、《暂不就业申请表》等材料,请毕业研究生亲自到研究生招生就业办公室(办公楼322)领取,不得代理。