您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

通知公告

您现在的位置是: 首页>通知公告 >

澳大利亚悉尼大学医学院来学校访问交流

来源: 时间:2019-06-03 15:19:59 点击:
【字体:

                                                                     澳大利亚悉尼大学医学院来学校访问交流
5月27日上午, 悉尼大学校董事会委员 Christopher Murphy教授, 悉尼大学医学院副院长Brett Hambly 教授和悉尼大学医学院病理系研究生教育委员会主席Bob Bao 教授与学校百余名硕博导进行了近距离交流。会议由史正刚副校长主持。
会上, Christopher Murphy院长介绍了悉尼大学医学硕博士研究生培养情况,Brett Hambly教授分享了高水平学术论文发表经验。Bob Bao教授做了全程翻译和讲解,在翻译过程中分享了自己的学术心得及发表论文的经验体会。

会后,史正刚副校长对Christopher Murphy院长、Brett Hambly教授的精彩演讲和Bob Bao教授的全程翻译表示了衷心的感谢,希望我校导师认真学习交流经验,推动我校研究生教育更好更快的发展。

下午三点,在临床医学院院长陈彻和研究生院副院长朱向东的陪同下,Christopher Murphy院长一行四人来到甘肃省人民医院,参加我校2019届硕士研究生毕业答辩会。在Bob Bao教授的翻译和讲解下,Christopher Murphy院长、Brett Hambly教授认真听取了我校临床医学研究生的全英文硕士学位论文汇报,对研究生学位论文的学术和英文水平表示肯定和赞许,对导师培养出优秀的硕士研究生表示热烈祝贺。临床医学院陈彻院长和甘肃省人民医院领导对Christopher Murphy院长一行专家的莅临指导表示衷心感谢。