您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

最新动态

您现在的位置是: 首页>最新动态 >

祝贺我校荣获“中医药的传承与创新”研究生学术论坛优秀组织奖

来源: 时间:2018-10-22 10:15:00 点击:
【字体:

祝贺我荣获中医药的传承与创新
研究生学术论坛优秀组织奖

        2018年10月19-20日,由我校研究生院毛鑫萍老师带队参加的上海市学位委员会主办,上海中医药大学承办的2018年上海市“中医药的传承与创新”研究生学术论坛在上海中医药大学图书馆学术报告厅举行隆重召开。论坛紧密围绕当代中医药传承和创新中面临的挑战与机遇,本着“交流学术、继承发展、探索前沿、激励创新”的思想,各位专家以前沿创新的视角、深入浅出的讲解引发了全场阵阵掌声。   
        此次论坛,我校荣获优秀组织奖,我校2017级中医基础理论专业研究生赵志伟同学撰写的《<金匮>“气分病”刍议》在来自全国30所高校的研究生三百余篇学术论文中脱颖而出,荣获优秀论文一等奖,并在论坛学术思想的交流与碰撞中,收获满满。
        \\\\