您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

最新动态

您现在的位置是: 首页>最新动态 >

史正刚副校长一行检查我校毕业实习工作 并看望我校新疆少数民族2017级双语班学生

来源: 时间:2017-10-11 14:31:41 点击:
【字体:
\
\
       9月26日,史正刚副校长带领学校审核评估工作办公室、教务处相关人员一行4人对宁夏自治区中医医院毕业实习工作进行了检查。
       此次检查,通过实地查看、与医院管理部门交流、召开学生座谈会等方式,就学生实习表现、学生学习及生活情况、临床教师带教情况等内容进行了充分交流。
在与学生们的座谈会上,同学们对医院在学习、生活方面的关心以及人性化的管理都给予了高度的评价,史校长一行对医院领导及带教教师为我校毕业实习工作给予的支持和付出的艰辛努力表示感谢,同时以自身经验和学生们交流了学习方法,并就毕业前学业审核、论文撰写、实习纪律等方面做了相应的要求。
 
       9月27日,史正刚副校长带领学校审核评估工作办公室、教务处、科研实验中心等相关人员一行前往宁夏大学民族预科学院看望我校新疆少数民族2017级双语班学生。
       在与学生召开的座谈会中,史校长代表学校向15名2017级双语班学生送去了亲切的问候,全面介绍了甘肃中医药大学的专业设置、生活教学、新校区建设等情况,对学生们在宁夏大学的学习生活提出纪律要求和殷切希望。(李融/文,赵子墨/编辑,收稿时间:10月9日15时)