您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

研究生会

您现在的位置是: 首页>团学教育 > 研究生会 >

我校研究生会简介

来源: 时间:2018-02-28 14:28:00 点击:
【字体:
        甘肃中医药大学研究生会是甘肃中医药大学全体在校研究生“自我教育、自我管理、自我服务”的群众性自治组织,代表的是甘肃中医药大学全体研究生的权益和建议。
       我校研究生会成立于2008年12月,是甘肃中医药大学全体在校研究生自我教育、自我管理、自我服务的群众性自治组织,坚持以爱国成才引导同学、以切实行动代表同学、以全心全意服务同学、以丰富活动发展同学,充分发挥校研会“学生之家、师生之桥"的作用,努力实现研究生的自我教育、自我管理、自我服务;大力促进学术交流,营造学术氛围、激发学术志趣,全面推进学术软环境建设;关注研究生身心健康,发扬体育锻炼传统,注重推广体育理念、激发参与热情,积极倡导优秀校园文化,引导健康积极的校园主流文化;加强生活沟通,提供细致入微的生活服务,全面参与和谐校园建设;努力加强组织队伍建设,扎实有效地推进我校研究生会的各项工作,助力营造有利于高素质人才大量涌现、健康成长的良好环境。
       校研会一直将促进和谐师生交流、搭建通畅沟通渠道作为自己的主要工作目标之一,为研究生同学提供服务和引导,努力营造和谐的校园氛围。校研会努力发挥“学生之家”的作用,以同学的需求为导向,积极创造和创建各种条件,拓宽服务领域,努力提高服务意识,针对不同年龄、不同特点的研究生群体开展形式多样的服务活动,通过多种形式积极参与和谐校园建设,
同时对同学在学习生活中遇到的各种困难问题予以及时解决,在解决同学困难、加强师生互信、促进学校建设、构建和谐校园等方面发挥了重要作用。
上一篇:第一页 下一篇:研究生会相关部门与分工
0