您好!欢迎访问甘肃中医药大学研究生院!

研究生院

GRADUATE SCHOOL

综合事务

您现在的位置是: 首页>培养管理 > 综合事务 >

关于2018年“五·一”劳动节放假期间研究生 教学工作安排的通知

来源: 时间:2018-04-25 09:19:00 点击:
【字体:
关于2018年“五·一”劳动节放假期间研究生
教学工作安排的通知
 
各院、部、中心,规培基地,实践基地:
    根据学校2018年“五·一”劳动节放假通知,4月29日(星期日)至5月1日(星期二)放假调休,4月28日(星期六)及5月2日(星期三)正常上课上班。结合我校研究生教育管理工作的整体安排,请各院(部)、中心,规培基地,实践基地组织有关教研室做好放假期间研究生相关教学工作,具体安排如下:
    1.原定安排在4月28日(星期六)的课程正常上课,具体时间及地点不变;
2.原定安排在4月29日(星期日)至5月1日(星期二)的课程全部停课;
3.因放假期间停课所缺课时由各任课教师自行组织补课;
4.参加规培基地及实践基地学习的研究生必须服从所在规培基地、实践基地的“五·一”劳动节放假安排。
请各院(部)、中心,规培基地,实践基地及时将相关教学安排通知所属教师及学生。
 
 
                       甘肃中医药大学研究生院
                             2018年4月25日