研究生处党总支开展专题组织生活会

为庆祝中国共产党成立90周年,在2011届硕士研究生毕业之际,6月24日上午,研究生处党总支组织研究生新老党员共60余人,开展了以“庆党生日、再读党史、重温誓词、欢送学长”为主题的组织生活会。在总支副书记李广远的带领下,去甘肃省博物馆集体参观了由省委宣传部、省文化厅、省财政厅、省文联联合举办的“甘肃省重大革命历史题材美术作品展览”,再现了在中国共产党领导下甘肃革命、建设与改革开放所取得的伟大成就,激发了全体党员爱党、爱国、爱家乡的热情。

参观结束后,全体党员在教学楼508教室举行了“送学长、畅心声、共叙友情——研究生新老党员座谈会”。佩戴着共产党员的徽章,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,神圣的感情在心中流淌。毕业生党员畅谈了几年来学习、生活的点点滴滴,有感动、有收获、有遗憾…但更多的是对母校的眷恋和对友情的珍惜。学弟学妹们也对学长表达了深深的祝福。毕业生党员还在留言簿上对母校、组织和老师深情寄语。送给每一位党员的小小礼物,代表了总支和老师对大家的殷切希望和真诚祝福。座谈会持续了一个多小时,大家依依不舍、意犹未尽,都觉得这次活动很有意义,尤其对毕业生党员,在思想上和感情上留下了美好的记忆。研究生处吴国泰和董雯老师作为学生支部组织委员参加了活动。此次专题组织生活会取得了圆满成功。